Салат из свежего зеленого горошка с печеным луком

Ингредиенты

Свежий зеленый горох - 1 стакан
Репчатый лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Кинза - пучок
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Горошек отварить или приготовить за три минуты в микроволновой печи.

Шаг 2 Луковицу порезать средними брусочками, добавить растительное масло и запечь в микроволновке за три минуты.

Шаг 3 Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Шаг 4 Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

Шаг 5 Зелень кинзы измельчить.

Шаг 6 Всё смешать с горошком, посолить, поперчить.

Шаг 7 Добавить сметану и перемешать.

Шаг 8 Дать салату постоять в холодильнике минут 15.

 

             Приятного аппетита!

 

                             Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 749 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]