Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами


Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами

Рецепт приготовления Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами :


Ингредиенты:

250 грамм шампиньонов
2 отваренные куриные грудки
250 грамм сыра
6 вареных яиц
2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 стакан рубленого грецкого ореха
вегетарианское масло
майонез

Украшение:

зелень
помидоры черри

Приготовление:

Куриное филе порезать на кубики, обжарить шампиньоны и лук, на сковороде малость обжарить орешки.
На терке натереть яйца и сыр , отодвинув для оформления 2 белка, размешать сыр и размельченный чеснок.
Выкладывать в застеленную пергаментом форму слоями салат , смазывая каждый покров майонезом:
курица, орехи, яйца, грибы с луком, сыр с чесноком.
Смазать салат майонезом, натереть белки и всесторонне обсыпать салат, спрятать его в холод и забыть на 2 часа.
Перед подачей Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами оформить помидорами черри, зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.02.2016, 16:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.