Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами


Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами
Рецепт приготовления Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами :
Ингредиенты:

250 грамм шампиньонов
2 отваренные куриные грудки
250 грамм сыра
6 вареных яиц
2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 стакан рубленого грецкого ореха
вегетарианское масло
майонез

Украшение:

зелень
помидоры черри

Приготовление:

Куриное филе порезать на кубики, обжарить шампиньоны и лук, на сковороде малость обжарить орешки.
На терке натереть яйца и сыр , отодвинув для оформления 2 белка, размешать сыр и размельченный чеснок.
Выкладывать в застеленную пергаментом форму слоями салат , смазывая каждый покров майонезом:
курица, орехи, яйца, грибы с луком, сыр с чесноком.
Смазать салат майонезом, натереть белки и всесторонне обсыпать салат, спрятать его в холод и забыть на 2 часа.
Перед подачей Салат «Ягодная поляна» с курицей и грибами оформить помидорами черри, зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.02.2016, 16:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.