Салат-коктейль с ветчиной и киви


Салат-коктейль с ветчиной и киви

Рецепт приготовления Салат-коктейль с ветчиной и киви :


Ингредиенты:

Ветчина свиная — 200 г

Корнишоны маринованные — 8 шт

Киви — 2 шт

Корень сельдерея отварной — 150 г

Морковь отварная — 1 шт

Сыр — 50 г

Майонез — 100 г

Сливки 25% — 100 мл

Сок лимонный — 1 ст. ложка

Пудра сахарная — 0,5 чайной ложки

Горчица средне острая — 1 чайная ложка

Приготовление:

Пикантный легкий и яркий салат-коктейль вполне способен украсить праздничный стол, а на приготовление уйдет от силы 10 минут!

1. Морковь и сельдерей очистить от кожицы. Нашинковать все компоненты вручную тонкой и мелкой соломкой, сыр натереть на средней терке.

2. Для соуса смешать майонез с горчицей и пудрой, влить поверху сливки, на сливки налить лимонный сок и аккуратно начать смешивать сливки с соком. Затем смешать майонез с загустевшими сливками в легкий соус.

3. В креманки слоями выложить продукты-нижним слоем сельдерей, затем половину ветчины, потом киви и морковь, затем половину сыра, огурчики, снова ветчину и сыр. Полить обильно соусом , украсить свежей зеленью и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.12.2015, 14:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.