салат «Красная горка»


салат «Красная горка»

Рецепт приготовления салат «Красная горка» :
Ингредиенты:

Рыба слабой соли (семга или форель) – 300 г,
красная икра – 1-2 ст.л.,
сыр твердый – 100 г,
яйца – 3 шт.,
помидоры – 2 шт.,
отварная морковь – 1 шт.,
лук зеленый – 1 пучок (примерно 30 г),
соль (по желанию),
майонез.

Приготовление:

Рыбу порезать некрупными кусочками.
Лук мелко нашинковать.
Сыр, яйца и морковь натереть на средней терке в разную посуду.
У помидоров удалить семена и сок.
Мякоть поерзать некрупными кубиками.
Теперь нам нужно собрать салат.
Для этого выкладывайте слои на плоское блюдо в следующей последовательности: рыба, зеленый лук, яйца, морковь, сыр, помидоры.
Сверху, между помидорами, распределить красную икру.
Каждый слой салат необходимо смазывать тонкой майонезной сеточкой.
Дать салату настояться в прохладном месте не менее часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 14:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.