Салат "Радость Жеглова"


Салат "Радость Жеглова"
Рецепт приготовления Салат "Радость Жеглова" :
Ингредиенты:

- 600 г куриных желудочков
- 1 морковь
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- Соль, перец, майонез по вкусу

Приготовление:

1. Отварить желудочки, яйца. Нарезать желудочки полосками, яйца на 8 частей яйцо, морковь нарезать по-корейски полосками (можно на тёрке), лук порезать кольцами.
2. Всё смешать, добавить майонез, соль, перец, перемешать. Вкусный и сытный салат готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.12.2015, 17:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :