Салат с кальмарами и луком-пореем


Салат с кальмарами и луком-пореем рецепт

Рецепт приготовления Салат с кальмарами и луком-пореем :


Ингредиенты:

Консервированные кальмары - 1 банка,
лук-порей - 1 стебель (белая часть),
яйца (вареные) - 3 шт.,
огурцы свежие (средние) - 2 шт.,
сладкий перец (зеленый) - 1 шт.,
майонез легкий - 1 ст. л.,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
зелень петрушки - для подачи.

Приготовление:

1. Кальмаров выложить из банки, жидкость слить. Затем кальмаров мелко нарезать острым ножом на разделочной доске.
2. Овощи и зелень промыть, обсушить. Лук-порей и огурцы нарезать кольцами. Яйца очистить от скорлупы и измельчить. Сладкий перец нарезать тонкими ломтиками.
3. Смесь соединить, аккуратно выложить в салатник. Посолить, добавить черный молотый перец. Заправить немного легким майонезом, перемешать.
4. Дать настояться салату 15 мин. Подавать, украсив свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 13:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеные булочки с грецкими орешками и клюквойСлоеные булочки с грецкими орешками и клюквой

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.