Салат с капустой и болгарским перцем


Салат с капустой и болгарским перцем

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Капусту мелко нашинковать.

Шаг 2 Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3 Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.

Шаг 4 Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.

Шаг 5 Заправить растительным маслом, и перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 1532 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с капустой и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с капустой и болгарским перцем ». Вы так-же « Салат с капустой и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.