Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком


Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Рецепт приготовления Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком :


Ингредиенты

200 г ветчины (или колбасы, мяса)
200 г огурцов
200 г помидоров
150 г лука
зеленый салат
соль
перец
маринад:

10 ст.л. уксуса 6%
3 ст.л. сахара
15 ст.л. воды

заправка:

5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. уксуса 6%
1 ст.л. горчицы

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать соломкой.
Шаг 2 Готовим маринад.
Смешать уксус, воду, добавить сахар.
Размешать до растворения сахара.
Шаг 3 Положить лук в маринад, оставить на 30 минут.
Шаг 4 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 7 Приготовить заправку.
Смешать растительное масло, уксус, горчицу.
Шаг 8 Зеленый салат порвать руками.
Шаг 9 Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить.
Шаг 10 Добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печень с огурцомПечень с огурцом

Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Слоеные булочки с грецкими орешками и клюквойСлоеные булочки с грецкими орешками и клюквой

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.