Средиземноморский салат с фасолью и артишоками
Ингредиенты Для приготовления фасоли: Фасоль черный глаз - 150 г. Для заправки: Вяленые помидоры в масле - 6 шт. Способ приготовления Шаг 2 В кастрюлю налить 600 мл. холодной воды, опустить в нее фасоль, сельдерей, лук, морковь и неочищенный помидор целиком, добавить пучок петрушки, зубчик чеснока в шелухе, 1 ст. ложку оливкового масла лавровый лист и черный перец горошком. Не солить! Варить фасоль вместе с овощами до готовности. Шаг 3 Из кастрюли, в которой варилась фасоль, вынуть шумовкой овощи, бульон слить. Шаг 4 Помидоры черри разрезать пополам. Шаг 5 Артишоки тонко нарезать. Шаг 6 Вяленые помидоры для заправки порезать небольшими кусочками. Шаг 7 Чеснок почистить и порубить. Шаг 8 Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки лимонного сока. Шаг 9 Приготовить заправку: соединить вяленые помидоры, чеснок, влить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и измельчить все погружным блендером. Шаг 10 В салатницу выложить помидоры черри, артишоки, фасоль, полить все заправкой и перемешать. Шаг 11 Козий сыр раскрошить руками и выложить на салат. Шаг 12 Сверху все посыпать оливками и базиликом, порванным руками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 1315 | |
Комментарии к Средиземноморский салат с фасолью и артишоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Средиземноморский салат с фасолью и артишоками ». Вы так-же « Средиземноморский салат с фасолью и артишоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.