Салат с фасолью, опятами и морковью
Ингредиенты: Белая фасоль - 1-1,5 стакана Морковь - 1 шт. Грибы опята (замороженные) - 150 г. Лук - 1 шт. Зелень укропа Чеснок - 2-3 зубчика Помидоры - 2 шт. Приправы (майоран) - по вкусу Растительное масло Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем слить воду, налить свежую и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить фасоль до готовности. Шаг 2 Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить до полуготовности. Шаг 4 Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить к грибам. Шаг 5 Помидоры окунуть в кипяток, счистить с них кожицу, нарезать на кусочки и добавить к грибам с морковью. Шаг 6 Добавить приправы, выдавленный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанный укроп. Тушить еще несколько минут. Шаг 7 Добавить сваренную фасоль, если нужно посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2016) | |
Просмотров: 847 | |
Комментарии к Салат с фасолью, опятами и морковью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с фасолью, опятами и морковью ». Вы так-же « Салат с фасолью, опятами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.