Салат с фасолью, опятами и морковью


Салат с фасолью, опятами и морковью
Ингредиенты:

Белая фасоль - 1-1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Грибы опята (замороженные) - 150 г.
Лук - 1 шт.
Зелень укропа
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Приправы (майоран) - по вкусу
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем слить воду, налить свежую и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить фасоль до готовности.
Шаг 2 Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.
Шаг 4 Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить к грибам.
Шаг 5 Помидоры окунуть в кипяток, счистить с них кожицу, нарезать на кусочки и добавить к грибам с морковью.
Шаг 6 Добавить приправы, выдавленный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанный укроп. Тушить еще несколько минут.
Шаг 7 Добавить сваренную фасоль, если нужно посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2016)
Просмотров: 847 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с фасолью, опятами и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с фасолью, опятами и морковью ». Вы так-же « Салат с фасолью, опятами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.