Сало, запеченное в фольге
Ингредиенты:
сало – 1 кг. перец черный - 10 горошин кориандр – 10 горошин лист лавровый – 5 шт. чеснок – 1-2 головки
Приготовление:
Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком. Натереть солью. Сало завернуть в фольгу. Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Достать. Остудить. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 1040 | |
Комментарии к Сало, запеченное в фольге в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало, запеченное в фольге ». Вы так-же « Сало, запеченное в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.