Сало, запеченное в фольге


Сало, запеченное в фольге

Ингредиенты:

 

сало – 1 кг.

перец черный - 10 горошин

кориандр – 10 горошин

лист лавровый – 5 шт.

чеснок – 1-2 головки

 

Приготовление:

 

Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком.

Натереть солью.

Сало завернуть в фольгу.

Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник.

Накрыть крышкой.

Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.

Достать. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 1040 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сало, запеченное в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало, запеченное в фольге ». Вы так-же « Сало, запеченное в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.