Жареное сало с луком


Жареное сало с луком

Ингредиенты:

Двести пятьдесят грамм сала
Двести грамм лука порея
Один болгарский перец
Один перец горький стручковый
Перец черный молотый десять грамм.

Приготовление:

Свежее сало нарезаем брускамитолщиной в половину сантиметра. Лук-порей очищаем и измельчаем кружочками. Болгарский сладкий перец избавляем от семечек, вырезаем сердцевину, режем кольцами.
Готовые куски сала с мясными прослойками обжариваем на прогретой сковороде до румяной корочки. Вынимаем сало, выкладываем на тарелку, а вытопившийся жир используем для обжаривания лука-порея. Кусочки сала немного подсаливаем.
Обжариваем лук в течениепяти минут на медленном огне, в конце жарки посыплем его красным перцем, освобожденным из стручка. На тарелку с жареным салом выкладываем лук-порей и приправляем это всё черным перцем.
Украшаем нашу закуску болгарским перцем, освобожденным от внутренностей и порезанным кольцами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2020)
Просмотров: 328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареное сало с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареное сало с луком ». Вы так-же « Жареное сало с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.