Селёдка под шубой из свекольного желе


Селёдка под шубой из свекольного желе

Ингредиенты:

1 свёкла;
1 столовая ложка желатина;
2-4 картофелины;
несколько листьев шпината;
соль по вкусу;
1 филе солёной селёдки;
1/4 красной луковицы;
несколько перьев зелёного лука.

Приготовление:

Сварите свёклу, очистите и натрите на мелкой тёрке. Залейте горячей водой и добавьте желатин. Перемешайте и процедите через сито на плоскую тарелку. Поставьте её в холодильник, чтобы желе застыло.
Отварите очищенную картошку, остудите и разомните в пюре. Измельчите блендером шпинат, добавьте к картошке и перемешайте. Посолите пюре.
Нарежьте сельдь крупными кусочками. Сверху выложите картофельно-шпинатное пюре, полоски красного и зелёного лука и кусочки застывшего желе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2021)
Просмотров: 339 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селёдка под шубой из свекольного желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селёдка под шубой из свекольного желе ». Вы так-же « Селёдка под шубой из свекольного желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.