Селёдка, запечённая в духовке с луком и морковью от 10.01.2024.


Селёдка, запечённая в духовке с луком и морковью от 10.01.2024.

Селёдка хороша не только в солёном виде. Попробуйте приготовить её с овощами по этому простому рецепту. В пергаментных лодочках рыба выглядит очень аппетитно, так что её можно подать даже на праздник.

Ингpeдиeнты:

Селёдка 2 шутки
Соль по вкусу
Лимон 1/2 штуки
Репчатый лук 2-3 штуки
Морковь 2 штуки
Растительное масло по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Селёдку выпотрошите. Удалите голову и тёмную плёнку из внутренней полости.
Промойте рыбу под проточной водой и подсушите. Посолите снаружи и внутри.
Нарежьте лимон тонкими ломтиками, лук - половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
Из пергамента сделайте лодочки и зафиксируйте их края шпагатом, чтобы сохранить форму.
Выложите туда овощи. Слегка посолите и сбрызните маслом. Сверху расположите рыбу брюхом вверх, внутрь неё положите лимонные ломтики.
Переложите в форму и запекайте примерно 35 минут при температуре 190 С.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2024)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селёдка, запечённая в духовке с луком и морковью от 10.01.2024. в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селёдка, запечённая в духовке с луком и морковью от 10.01.2024. ». Вы так-же « Селёдка, запечённая в духовке с луком и морковью от 10.01.2024. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.