Селедка в томатном маринаде
Ингредиенты: - 1 лук; - 3 столовых ложки сахара; - 4 столовые ложки пасты томатов; - 400 грамм филе селедки; - 3 столовые ложки яблочного уксуса, либо вина; - 3-4 горошины перчика; - 2 лавровых листочка; - черный перец (свежий помол). Приготовление: Первым делом, селедку необходимо промыть в обычной воде, далее высушить при помощи бумажного полотенца, потом порезать наискосок. Куски селедки должны быть удобными для дальнейшего употребления. Далее, следует взять лук и нарезать полукольцами. Перемешайте томатную пасту с уксусом и сахаром, полученную смесь разбавляем 4 столовыми ложками воды (холодной). Заправьте смесь молотым перцем. После этого селедка укладывается в контейнер небольших размеров, сверху посыпаем ее луком, лавровыми листьями и горошинами перца. Потом, можно заливать сельдь томатным маринадом. Оставляем рыбу на 24 часа в холодильнике. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.09.2016) | |
Просмотров: 888 | |
Комментарии к Селедка в томатном маринаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка в томатном маринаде ». Вы так-же « Селедка в томатном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.