Селедка в томатном маринаде


Селедка в томатном маринаде
Ингредиенты:

- 1 лук;
- 3 столовых ложки сахара;
- 4 столовые ложки пасты томатов;
- 400 грамм филе селедки;
- 3 столовые ложки яблочного уксуса, либо вина;
- 3-4 горошины перчика;
- 2 лавровых листочка;
- черный перец (свежий помол).

Приготовление:

Первым делом, селедку необходимо промыть в обычной воде, далее высушить при помощи бумажного полотенца, потом порезать наискосок. Куски селедки должны быть удобными для дальнейшего употребления.

Далее, следует взять лук и нарезать полукольцами. Перемешайте томатную пасту с уксусом и сахаром, полученную смесь разбавляем 4 столовыми ложками воды (холодной). Заправьте смесь молотым перцем.

После этого селедка укладывается в контейнер небольших размеров, сверху посыпаем ее луком, лавровыми листьями и горошинами перца. Потом, можно заливать сельдь томатным маринадом. Оставляем рыбу на 24 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2016)
Просмотров: 888 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедка в томатном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка в томатном маринаде ». Вы так-же « Селедка в томатном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.