«Селёдка под шубой» на хлебушке


«Селёдка под шубой» на хлебушке

Ингредиенты:

Филе 1 сельди;
6-8 ломтиков черного хлеба;
1 отварная свекла;
3-4 вареных яйца;
1 луковица;
3-4 ст.л. майонеза;
Сливочное масло по вкусу;
Свежая зелень.

Приготовление:

Ломтики хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла, в центр кладем по кружочку лука, а на него кусочек селедки.
Вареные яйца разделаем на белки и желтки. Свеклу и яичные белки трем на мелкой терке. Все продукты измельчаем в отдельных мисках.
В каждую мисочку добавляем по ложке майонеза и перемешиваем.
Выкладываем подготовленную массу вокруг селедки на хлебе, кладем по неполной чайной ложке. Украшаем веточкой зелени. Готово! Можно сразу ставить на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2021)
Просмотров: 319 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Селёдка под шубой» на хлебушке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Селёдка под шубой» на хлебушке ». Вы так-же « «Селёдка под шубой» на хлебушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.