Селёдка под шубой без селёдки


Селёдка под шубой без селёдки

Вегетарианский вариант салата с морской капустой и адыгейским сыром.

Ингредиенты:

3-4 картофелины;
2-3 моркови;
2 свёклы;
400 г морской капусты;
соль по вкусу;
молотый чёрный перец по вкусу;
немного растительного масла;
200 г адыгейского сыра;
несколько столовых ложек майонеза (если не едите яйца, возьмите постный майонез).

Приготовление:

Сварите картошку, морковь и свёклу. Остудите овощи, очистите и натрите на крупной тёрке. К каждому овощу, а также к морской капусте добавьте соль, перец, масло и перемешайте. Натрите адыгейский сыр на крупной тёрке.
Первым слоем выложите картошку. Смажьте её майонезом. Затем распределите морскую капусту, сыр, майонез, морковь и снова майонез. Сверху выложите свёклу и тоже покройте её майонезом.
Уберите готовый салат в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2021)
Просмотров: 308 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селёдка под шубой без селёдки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селёдка под шубой без селёдки ». Вы так-же « Селёдка под шубой без селёдки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.