Семга с миндалем и петрушкой
Ингредиенты: — 20 миллилитров оливкового масла — 1,8 килограмма семги — 80 граммов рубленого миндаля — два лимона — 30 граммов панировочных сухарей — маленький пучок тархуна — 60 граммов растопленного масла сливочного — перец по желанию Приготовление: Хорошенько промываем семгу, кладем ее на противень, застеленный фольгой. Перчим и солим филе, смазываем лимонным соком и оливковым маслом. Далее готовим начинку для семги. Мелко рубим тархун и петрушку, предварительно промыв и высушив зелень. Зелень перемешиваем с измельченными орехами, маслом, цедрой лимонов и панировочными сухарями. По желанию приправляем начинку перцем. Три четверти «зеленой» начинки распределяем внутри семги, далее перевязываем рыбу кулинарной нитью и посыпаем сверху оставшейся начинкой из орехов и зелени. Семгу убираем в духовой шкаф, разогретый не больше, чем до 140 градусов, запекаем ровно два часа. Если верх рыбы быстро подрумянится, накрываем его фольгой. В качестве гарнира к запеченной семге подают петрушку или свежие огурцы. На приготовление рыбы уйдет два часа двадцать минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.09.2016) | |
Просмотров: 680 | |
Комментарии к Семга с миндалем и петрушкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга с миндалем и петрушкой ». Вы так-же « Семга с миндалем и петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.