Шарлотка с ревенем
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Начинка: В ревень добавить крахмал и сахар, перемешать. Влить растопленное масло и вновь перемешать. Начинка готова. Шаг 2 Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром. Шаг 3 В сметану ввести разрыхлитель, перемешать, масса будет сильно пениться. Эту пенящуюся сметану добавить в яйца с сахаром и взбить. Постепенно, продолжая взбивать, добавить муку. Получим жидкую сметано-образную массу. В эту массу положить подготовленный ревень, аккуратно перемешать ложкой и вылить тесто в форму для выпечки. Шаг 4 Выпекать в предварительно нагретой до t 180 градусов духовке до готовности (до сухой лучинки). Шаг 5 Шарлотку остудить в форме. Затем аккуратно переложить на блюдо. Шаг 6 Остывшую шарлотку присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2015) | |
Просмотров: 1619 | |
Комментарии к Шарлотка с ревенем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шарлотка с ревенем ». Вы так-же « Шарлотка с ревенем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.