Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке


Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке

Ингредиенты:
-куриная грудка 2 шт.
-ананасы 1 шт.
-апельсины (выжать сок) 1 шт.
-кетчуп 100 мл
-соус соевый 100 мл
-корень имбиря 5 см
-сахар коричневый 1 ст.л.

Приготовление:

1 Для приготовления маринада перемешать кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, сок апельсина. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты хорошо перемешать.

2 Сырое куриное филе нарезать кусочками.

3 Залить маринадом. Сверху массу прижать тарелкой, дать постоять полчаса для пропитывания.

4 Противень сбрызнуть растительным маслом. Курицу наколоть на небольшие шпажки вместе с кусочками очищенного ананаса. Выложить их в духовку на полчаса, температура приготовления - 200 градусов. Важно блюдо не передержать, иначе шашлык станет сухим и жестким.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (26.04.2019)
Просмотров: 560 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке ». Вы так-же « Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.