Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке
Ингредиенты: Приготовление: 1 Для приготовления маринада перемешать кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, сок апельсина. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты хорошо перемешать. 2 Сырое куриное филе нарезать кусочками. 3 Залить маринадом. Сверху массу прижать тарелкой, дать постоять полчаса для пропитывания. 4 Противень сбрызнуть растительным маслом. Курицу наколоть на небольшие шпажки вместе с кусочками очищенного ананаса. Выложить их в духовку на полчаса, температура приготовления - 200 градусов. Важно блюдо не передержать, иначе шашлык станет сухим и жестким. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (26.04.2019) | |
Просмотров: 620 | |
Комментарии к Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке ». Вы так-же « Шашлык из курицы и ананаса на шпажках в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.