Шашлык из маринованной курицы и цукини
Ингредиенты: Йогурт натуральный ½ стакана Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Сок лимонный 2 столовые ложки Масло оливковое 2 столовые ложки Кумин (зира) молотый 2 чайные ложки Перец черный молотый по вкусу Филе куриной грудки 4 штуки Цукини 1 штука Перец болгарский красный 1 штука Приготовление: 1. В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. 2. Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки. 3. Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.09.2015) | |
Просмотров: 938 | |
Комментарии к Шашлык из маринованной курицы и цукини в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из маринованной курицы и цукини ». Вы так-же « Шашлык из маринованной курицы и цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.