Шашлык из маринованной курицы и цукини


Шашлык из маринованной курицы и цукини
Ингредиенты:

Йогурт натуральный ½ стакана
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Кумин (зира) молотый 2 чайные ложки
Перец черный молотый по вкусу
Филе куриной грудки 4 штуки
Цукини 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука

Приготовление:

1. В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
2. Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.
3. Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2015)
Просмотров: 938 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из маринованной курицы и цукини в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из маринованной курицы и цукини ». Вы так-же « Шашлык из маринованной курицы и цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.