Шашлык с лаймом в духовке

Шашлык с лаймом в духовке

Вкусный, сочный и ароматный шашлык можно приготовить в любое время года, например в духовке. Для маринада возьмем лайм, который по своей пользе превосходит лимон, содержит большое количество витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты:

700 г филе свинины;
1 лайм,
соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кусочками, уложить в глубокую миску. Посолить, поперчить.
Добавить прованские травы, сушеный лук, сок лайма, перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
Промаринованную свинину выложить в рукав для запекания,
закрыть края, ровно уложить на противень. Сверну на рукаве сделать небольшие надрезы, чтобы выходил пар.
Запекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 40 минут.
Готовый шашлык переложить в тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (20.07.2020)
Просмотров: 110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.