Шашлыки с соусом из хрена
Что нужно: баранина – 600 г лук красный – 3 шт. чеснок – 4 зубчика помидор – 3 шт. масло оливковое – 4 ст. л. хрен – 2 ст. л. масло сливочное – 2 ст. л. уксус бальзамический – 1 ст. л. сметана густая – 6 ст. л. мята свежая – 2 веточки бекон – 6 полосок сосиски маленькие – 6 шт.
Что делать: шаг 1 Мясо вымыть, обсушить, удалить с него лишний жир. Нарезать на небольшие кусочки. шаг 2 Приготовить маринад. Чеснок очистить и раздавить. Мяту промыть и разобрать на листики. Смешать в миске оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, листики мяты, соль, и перец. Положить мясо в маринад, перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа, время от времени перемешивая. шаг 3 Лук очистить и нарезать крупными кусками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на половинки. Завернуть их в полоски бекона шаг 4 Баранину вынуть из маринада. Аккуратно нанизать на шампуры вперемежку кусочки мяса, лука, помидоры в беконе и сосиски. шаг 5 Обжарить шашлыки на гриле или ангале, по 12–15 минут, поливая оставшимся маринадом. шаг 6 Смешать сметану, хрен, размягченное сливочное масло и белое вино. Хорошо взбить, добавить укроп, соль и перец. Подавать шашлыки вместе с соусом | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1137 | |
Комментарии к Шашлыки с соусом из хрена в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлыки с соусом из хрена ». Вы так-же « Шашлыки с соусом из хрена » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.