Шашлык из филе курицы


Шашлык из филе курицы
Рецепт приготовления Шашлык из филе курицы :
Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г,
помидоры черри в собственном соку - 100 г,
чеснок -2 головки,
луковица - 2 шт.,
розмарин - 3 веточки,
черный перец горошком -10 шт.,
лимон -1 шт.,
бальзамический уксус -1 ст. л.,
молотая гвоздика - 2 щепотки,
анис - 2 звездочки,
соль, молотый перец, зелень - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на кусочки. Чеснок очистить, крупные дольки разрезать пополам. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
2. Смешать молотый перец, гвоздику, соль, бальзамический уксус и сок лимона. Добавить измельченный розмарин и несколько пропущенных через пресс долек чеснока.
3. Кусочки курицы смешать с чесноком и луком, залить маринадом и поставить в прохладное место на 3-4 ч.
4. Разогреть на сковороде масло, выложить курицу и лук и жарить до готовности, пока курица не подрумянится. Выложить на тарелку филе на деревянных шампурах, добавить дольки чеснока из маринада и помидоры, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 13:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :