Шашлык из филе курицы


Шашлык из филе курицы рецепт

Рецепт приготовления Шашлык из филе курицы :


Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г,
помидоры черри в собственном соку - 100 г,
чеснок -2 головки,
луковица - 2 шт.,
розмарин - 3 веточки,
черный перец горошком -10 шт.,
лимон -1 шт.,
бальзамический уксус -1 ст. л.,
молотая гвоздика - 2 щепотки,
анис - 2 звездочки,
соль, молотый перец, зелень - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на кусочки. Чеснок очистить, крупные дольки разрезать пополам. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
2. Смешать молотый перец, гвоздику, соль, бальзамический уксус и сок лимона. Добавить измельченный розмарин и несколько пропущенных через пресс долек чеснока.
3. Кусочки курицы смешать с чесноком и луком, залить маринадом и поставить в прохладное место на 3-4 ч.
4. Разогреть на сковороде масло, выложить курицу и лук и жарить до готовности, пока курица не подрумянится. Выложить на тарелку филе на деревянных шампурах, добавить дольки чеснока из маринада и помидоры, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 13:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.