Шоколадно-ореховое мороженое

    6 шариков мороженого б вафельных рожков
   150 г разломанного на куски темного или молочного шоколада
    75 г измельченного поджаренного фундука

Приготовление:

1 Выстелите поддон бумагой для выпечки. Поместите в каждый рожок по шарику мороженого, положите на поддон и поставьте в морозильник на 30 минут.
2 Растопите шоколад в миске, установленной на водяную баню. Слегка остудите. Достаньте рожки из морозильника и полейте растопленным шоколадом. Посыпьте орехами. Подавайте немедленно.
 

 

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 784 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: