Мороженое шоколадно-апельсиновое


Мороженое шоколадно-апельсиновое

Ингредиенты:

Авокадо 1 штука
Какао-порошок 3 столовые ложки
Апельсины 1 штука
Горький шоколад 50 г
Мед 3 столовые ложки.

Приготовление:

С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.
Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.
Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.
Шоколад необходимо использовать не менее 70% какао. В идеале органический.Авокадо должно быть спелым, иначе будет испорчено мороженое. Вместо меда можно использовать сироп Сорго, сироп Агаве. Перед заморозкой необходимо попробовать и убедиться, что сладости и всех желаемых вам вкусов хватает. В идеале, каждый час нужно перемешивать мороженое в контейнере, или делать его в мороженице.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2021)
Просмотров: 416 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мороженое шоколадно-апельсиновое в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мороженое шоколадно-апельсиновое ». Вы так-же « Мороженое шоколадно-апельсиновое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.