Шоколадно-творожные оладьи


Шоколадно-творожные оладьи

Ингредиенты:

Мука рисовая (можно заменить пшеничной) - 4 ст. л.
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Какао - 1 ст. л.
Йогурт - 200 г
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Изюм - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Соединить все сухие компоненты, перемешать.
2. Добавить яйца, творог и йогурт. Перемешать до однородной массы. Всыпать изюм.
3. На сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них испечь оладьи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2019)
Просмотров: 500 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-творожные оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-творожные оладьи ». Вы так-же « Шоколадно-творожные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.