Шпинат с помидорами и чесноком
Ингредиенты
Помидоры 4 штуки Шпинат 800 г Чеснок 6 зубчиков Масло оливковое 50 г Кунжутные семечки 50 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
1. Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле. 2. Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпион по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка. 3. Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2015) | |
Просмотров: 1356 | |
Комментарии к Шпинат с помидорами и чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпинат с помидорами и чесноком ». Вы так-же « Шпинат с помидорами и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.