Шпинат с абрикосами и пангасиус филе


Шпинат с абрикосами и пангасиус филе
Ингредиенты:

2 лука (примерно 100 г)
2 ст.л. растительного масла
240 г абрикосов (из банки)
250 г шпината листа (замороженный)
2 пангасиуса филе
20 г семечек подсолнечника
Соль
Перец

Приготовление:

Лук очистить и нарезать тонкими дольками.

1 ст.л. масла подогреть в сковороде. Положить лук, тушить на маленьком огне с закрытой крышкой в течении 5 минут.

Абрикосы вынуть из сиропа, дать лишней жидкости стечь и нарезать дольками.

В кастрюлю добавить шпинат, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне еще 5 минут.

Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем.

Семечки поджарить на сковороде без масла до светло-коричневого цвета, высыпать на тарелку и остудить.

Оставшееся масло разогреть в сковороде, жарить в нем филе пангасиуса, приправленное солью и перцем, на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.

Абрикосы добавить к шпинату. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рыбой сверху посыпать семечками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2016)
Просмотров: 899 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шпинат с абрикосами и пангасиус филе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпинат с абрикосами и пангасиус филе ». Вы так-же « Шпинат с абрикосами и пангасиус филе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.