Шпинат с абрикосами и пангасиус филе
Ингредиенты: 2 лука (примерно 100 г) 2 ст.л. растительного масла 240 г абрикосов (из банки) 250 г шпината листа (замороженный) 2 пангасиуса филе 20 г семечек подсолнечника Соль Перец Приготовление: Лук очистить и нарезать тонкими дольками. 1 ст.л. масла подогреть в сковороде. Положить лук, тушить на маленьком огне с закрытой крышкой в течении 5 минут. Абрикосы вынуть из сиропа, дать лишней жидкости стечь и нарезать дольками. В кастрюлю добавить шпинат, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне еще 5 минут. Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Семечки поджарить на сковороде без масла до светло-коричневого цвета, высыпать на тарелку и остудить. Оставшееся масло разогреть в сковороде, жарить в нем филе пангасиуса, приправленное солью и перцем, на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты. Абрикосы добавить к шпинату. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рыбой сверху посыпать семечками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.09.2016) | |
Просмотров: 899 | |
Комментарии к Шпинат с абрикосами и пангасиус филе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпинат с абрикосами и пангасиус филе ». Вы так-же « Шпинат с абрикосами и пангасиус филе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.