Сладкий перец с маслинами и каперсами

ЧТО НУЖНО:

 

Маслины без косточек -10 шт.,

каперсы -1 ч. л.,

яйца - 2 шт.,

репчатый лук (красный) -1 головка,

чеснок -1 зубчик,

перец сладкий (красный, зеленый и желтый) -по 2 шт.,

оливковое масло - 3-4 ст. л.,

уксус (з%),

перец черный молотый,

специи,

соль - по вкусу.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Репчатый лук и чеснок очистить и промыть. Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.

2.  Перец промыть, нарезать полосками и обжарить на оливковом масле с репчатым луком. Добавить чеснок, уксус и тушить, помешивая, до готовности.

3.  Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками, маслины нарезать кольцами.

4.  Перед подачей выложить закуску на тарелку, сверху уложить маслины, посыпать каперсами, яйцами и рубленой зеленью. Добавить специи, перец и соль.
 

 

                         Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (07.07.2015)
Просмотров: 408 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: