Барабулька с оливками и сладким перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 маленьких барабулек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Шаг 2 Натрите цедру лимона на мелкой терке, выжмите сок. Смешайте лимонный сок с белым вином. Шаг 3 Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от плодоножки и перегородок, нарежьте полосками. Шаг 4 Барабульку выпотрошите и почистите, удалите жабры. Положите рыбу в форму для запекания и добавьте чеснок, сладкий перец и оливки. Посолите и поперчите рыбу, полейте смесью лимонного сока и вина, посыпьте цедрой и сбрызните оливковым маслом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 ˚С и запекайте 12 - 15 мин., до готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.07.2015) | |
Просмотров: 1118 | |
Комментарии к Барабулька с оливками и сладким перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барабулька с оливками и сладким перцем ». Вы так-же « Барабулька с оливками и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.