​Сливочная курица с морковью и горошком


​Сливочная курица с морковью и горошком

Ингредиенты:

Грудка куриная 350 г
Сливки 250 г
Морковь 150 г
Горошек зеленый 100 г
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 1 ст. л.
Орех мускатный 2 щепотки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по желанию.

Приготовление:

1. Куриную грудку порезать небольшими кусочками. Морковь очистить и порезать кубиком.
2. Чеснок пропустить через пресс или измельчить удобным для вас способом. Горошек заранее размораживать не надо.
3. На растительном масле обжарить кубики моркови и добавить измельченный чеснок. Обжаривать на среднем огне до полуготовности моркови.
4. Отодвинуть морковь на край сковороды, добавить кусочки курицы, посолить, поперчить и обжаривать около минуты на большом огне.
5. В сковороду влить сливки, довести до кипения, всыпать горошек, добавить мускатный орех, немного посолить и проварить все минуты 3 до легкого загустения.
6. Сливочная курица с морковью и горошком готова! По желанию присыпать любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.04.2021)
Просмотров: 368 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Сливочная курица с морковью и горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Сливочная курица с морковью и горошком ». Вы так-же « ​Сливочная курица с морковью и горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.