Слоеные "Вишенки"


Слоеные "Вишенки"

Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое
Яйцо
Творог
Сахар
Ванилин
Вишня замороженная
Орехи грецкие

Приготовление:

Прежде всего изготовим шаблоны вишенок и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.
Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем вишенки и листочки.
С помощью рюмки делаем углубление в центре вишенок.
Выпекаем вишенки,смазав сверху яйцом.
Из них сразу же удаляем середину.
Таким образом у нас получается углубление.
Берем творог,замороженные вишни,сахар, немного ванилина,измельченные орехи.
Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.Этой смесью начиняем наши вишенки.
Украшаем целыми вишенками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.07.2017)
Просмотров: 661 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные "Вишенки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные "Вишенки" ». Вы так-же « Слоеные "Вишенки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.