Слоеные сердечки с сыром


Слоеные сердечки с сыром
Ингредиенты:

150 г твердого сыра (можно разных сортов)
500 г слоеного теста
3 зубчика чеснока
петрушка, кетчуп, перец – по вкусу

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке. Чеснок и петрушку мелко измельчаем. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Ложкой намазываем его кетчупом и посыпаем сыром.

Смазываем пласт кетчупом и посыпаем сыром

Затем выкладываем сверху чеснок и петрушку.

Посыпаем чесноком и петрушкой

Выкладывать все нужно так, чтобы по краям теста еще немного было свободного места, чтобы рулет не рассыпался. Можно немного поперчить, а затем сворачиваем рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре они встретились.

Сворачиваем рулеты

Складывать рулеты надо очень плотно. Получившийся рулет лучше завернуть в пищевую пленку и положить в морозильник на 30 минут, чтобы он легче резался. Острым ножом нарезаем ломтики толщиной примерно 0, 8 см и прищипываем кончик каждого ломтика, чтобы получилось похоже на сердечко. Раскладываем наши сердечки на смазанном маслом противне и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Раскладываем сердечки на смазанном маслом противне.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.12.2015)
Просмотров: 854 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные сердечки с сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные сердечки с сыром ». Вы так-же « Слоеные сердечки с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.