Слоеный пирог с луком и яйцом из слоенного теста


Слоеный пирог с луком и яйцом из слоенного теста

Ингредиенты:

Зелёный лук     300 г
Бездрожжевое слоёное тесто     250 г
Пармезан     100 г
Яйца     3 шт
Соль     по вкусу
Перец     по вкусу
Яичный желток     1 шт
Молоко     30 мл

Приготовление:

Вымойте и измельчите зелёный лук вместе с его белой частью.
Добавьте к луку, натёртый сыр пармезан и три яйца.
Посолите и поперчите начинку, перемешайте.
Раскатайте один квадрат слоёного теста, выложите на него начинку.
Раскатайте второй кусок теста и выложите сверху на начинку, защепите хорошо края.
В мисочке взбейте желток с молоком и этой смесью смажьте пирог. Это придаст пирогу красивую, золотистую корочку.
Выпекайте пирог с зеленым луком в разогретой духовке до 200 градусов примерно 20 минут.

Подавайте пирог, нарезав его на порционные кусочки. Вкусен пирог и с молоком, и с чаем, но его можно подать и к бульону.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2018)
Просмотров: 919 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный пирог с луком и яйцом из слоенного теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог с луком и яйцом из слоенного теста ». Вы так-же « Слоеный пирог с луком и яйцом из слоенного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.