Слоеный пирог с луком и яйцом в мультиварке
Ингредиенты: зеленый лук — 2 пучка; яйца – 5 шт.; слоеное тесто (бездрожжевое) – 2 листа; сыр «Пармезан» — 150 г; молоко – 1 ст.л.; соль и перец – по вкусу Приготовление: Сначала режем мелко лук. Замороженное тесто достаем из морозильной камеры и оставляем на столе, пока будем подготавливать начинку, оно успеет оттаять. Яйца в этом рецепте варить не нужно, поэтому соединяем в отдельной емкости их с тертым сыром, добавляем соль и любимые специи. Перемешиваем начинку. Тесто раскатываем в одинаковые 2 круга, диаметр должен быть равен диаметру емкости для выпечки. Кладем в чашу мультиварки пекарскую бумагу, укладываем первый слой теста – на него равномерным слоем распределяем начинку так, чтобы она не попадала на края. Лучше всего отступить несколько миллиметров от края. Накрываем нашу начинку вторым листом теста и аккуратно прищипываем края. Теперь в небольшой миске взбиваем 1 желток с молоком и щепоткой соли. Смазываем пирог этой смесью и закрываем крышку прибора. Включаем программу «Выпечка», время приготовления пирога с луком и яйцом в мультиварке – 1 час. Когда пирог будет готов, не спешите его сразу доставать, подождите еще немного, пусть выпечка остынет (будет достаточно 10 минут), чтобы потом аккуратно, при помощи пароварки извлечь готовый пирог и положить на блюдо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2016) | |
Просмотров: 1757 | |
Комментарии к Слоеный пирог с луком и яйцом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог с луком и яйцом в мультиварке ». Вы так-же « Слоеный пирог с луком и яйцом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.