Слоеный пирог с брынзой и зеленью


Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г
Брынза - 400 г
Тархун - 2 пучка
Петрушка - 1 пучок
Яйца - 2 шт.

Приготовление:

1. Измельчить сыр, добавить одно яйцо и порезанную зелень. Перемешать.
2. Разморозить тесто, раскатать, выложить на смазанный маслом пергамент.
3. Выложить начинку. Накрыть вторым листом теста, сделать дырочки, смазать яйцом.
4. Печь при 200 С без конвекции до золотистого цвета 30 минут.
5. Остудить, нарезать квадратами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2019)
Просмотров: 470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный пирог с брынзой и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог с брынзой и зеленью ». Вы так-же « Слоеный пирог с брынзой и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.