Слоёные Пирожки с Творогом


Слоёные Пирожки с Творогом

Ингредиенты:

слоеное тесто 500 г
творог 500 г
сахар по вкусу
яйца 2 шт.

Приготовление:

1. Творог смешать с одним яйцом, добавить сахар по вкусу. Также можно добавить в начинку изюм, или орехи, или все сразу.
2. Тесто раскатать в одном направлении до толщины 3-4 мм.
3. Разрезать тесто на одинаковые квадраты, разложить на них начинку.
4. Края квадратов смазать яйцом, сложить заготовки по диагонали, край примять зубцами вилки.
5. Поверхность слоек смазать яйцом.
6. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2019)
Просмотров: 533 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоёные Пирожки с Творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоёные Пирожки с Творогом ». Вы так-же « Слоёные Пирожки с Творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.