Слоёные Пирожки с Творогом

Слоёные Пирожки с Творогом

Ингредиенты:

слоеное тесто 500 г
творог 500 г
сахар по вкусу
яйца 2 шт.

Приготовление:

1. Творог смешать с одним яйцом, добавить сахар по вкусу. Также можно добавить в начинку изюм, или орехи, или все сразу.
2. Тесто раскатать в одном направлении до толщины 3-4 мм.
3. Разрезать тесто на одинаковые квадраты, разложить на них начинку.
4. Края квадратов смазать яйцом, сложить заготовки по диагонали, край примять зубцами вилки.
5. Поверхность слоек смазать яйцом.
6. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (12.12.2019)
Просмотров: 109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.