Соленые огурцы в виноградных листьях


Соленые огурцы в виноградных листьях

Чтобы сохранить природный цвет огурцов, их нужно солить в виноградных листьях. Огурцы обдайте кипятком, охладите, заверните каждый в виноградный лист, положите в 3-литровую банку, трижды залейте рассолом, после чего закатайте.

Рассол для этого рецепта готовят из расчета на 1 л воды - 300 г яблочного сока, 50 г сахара и 50 г соли.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2014)
Просмотров: 1433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соленые огурцы в виноградных листьях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленые огурцы в виноградных листьях ». Вы так-же « Соленые огурцы в виноградных листьях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.