Соленые огурцы с петрушкой на зиму
Ингредиенты: (расчет на 3-хлитровую банку): огурцы - сколько поместится в банку; Приготовление: 1. После того как огурцы будут вымыты, их замачивают минимум на 5 часов в холодной воде. Периодически воду нужно менять. Если вы опасаетесь, что рассол не получится равномерным, соль растворите в воде, а после готовым рассолом заливают уложенные в банку огурцы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.08.2017) | |
Просмотров: 969 | |
Комментарии к Соленые огурцы с петрушкой на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленые огурцы с петрушкой на зиму ». Вы так-же « Соленые огурцы с петрушкой на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.