Паста из стрелок зеленого чеснока


Паста из стрелок зеленого чеснока

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 800-1000 г.
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1. Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
Шаг 2 .Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло. Шаг 3 .Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Шаг 4 .Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
Шаг 5 .Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы.
Приятного аппетита!

Алма чатни - соус из крыжовника

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2015)
Просмотров: 2921 | Теги:
| Рейтинг: 4.3/3

Комментарии к Паста из стрелок зеленого чеснока в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста из стрелок зеленого чеснока ». Вы так-же « Паста из стрелок зеленого чеснока » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.