Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом

Ингредиенты:

кабачок. 1 шт.
масло кунжутное. 1 ст.л.
соевый соус. 2 ст.л.
кетчуп Махеевъ. 2 ст.л.
чеснок. 2 шт.
острый перец. 1 шт.
кунжут белый. 1 ст.л.

Приготовление:

Кабачок чистим и с помощью специальной тёрки для корейской моркови или овощечистки превращаем в тонкие полосочки-спагетти.Мякоть снимаем до семечек.

Подготавливаем ингредиенты.

На разогретую сковороду с кунжутным маслом выкладываем кабачок.Тушим 5 минут на среднем огне.

Добавляем соевый соус,измельчённый чеснок и кетчуп Махеевъ"Шашлычный".Готовим всё вместе ещё 5 минут.

Выкладываем на тарелку.Украшаем колечками красного острого перца.Посыпаем кунжутом.Подаём.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (17.10.2018)
Просмотров: 89 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: