Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом
Ингредиенты: кабачок. 1 шт. Приготовление: Кабачок чистим и с помощью специальной тёрки для корейской моркови или овощечистки превращаем в тонкие полосочки-спагетти.Мякоть снимаем до семечек. Подготавливаем ингредиенты. На разогретую сковороду с кунжутным маслом выкладываем кабачок.Тушим 5 минут на среднем огне. Добавляем соевый соус,измельчённый чеснок и кетчуп Махеевъ"Шашлычный".Готовим всё вместе ещё 5 минут. Выкладываем на тарелку.Украшаем колечками красного острого перца.Посыпаем кунжутом.Подаём. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.10.2018) | |
Просмотров: 688 | |
Комментарии к Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом ». Вы так-же « Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.