Стейк из цветной капусты с ореховым соусом
Ингредиенты: Цветная капуста – 200 г Морская соль – 15 г Оливковое масло – 10 г Свежий розмарин – 5 г Свежемолотый черный перец – 1г Руккола – 10 г Для соуса «Гамадари»: Жареный арахис – 15 г Апельсиновый фреш – 5 г Репчатый лук – 3 г Чеснок, очищенный – 1г Жареный кунжут – 2 г Рисовый уксус – 13 г Соус мирин – 8 г Соевый соус – 7 г Растительное масло – 17 г Сахар – 4 г Приготовление: Из кочана цветной капусты вырежьте ровный треугольный сегмент и варите в подсоленной воде 7 минут. Просушите, смажьте оливковым маслом, пробитым с розмарином, посолите, поперчите и обжарьте на гриле. Чтобы приготовить соус, все ингредиенты, кроме растительного масла, пробейте в блендере, затем аккуратно, не переставая взбивать, введите растительное масло тонкой струйкой и взбивайте до однородного состояния. Отваренную и обжаренную на гриле цветную капусту выложите на рукколу в тарелку и полейте ореховым соусом «Гамадари». Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.05.2016) | |
Просмотров: 972 | |
Комментарии к Стейк из цветной капусты с ореховым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк из цветной капусты с ореховым соусом ». Вы так-же « Стейк из цветной капусты с ореховым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.