Стейк из говядины с красной фасолью
Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 160 г Белые грибы (замороженные) — 60 г Фасоль (красная консервированная) — 100 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Розмарин — веточка Масло оливковое Масло растительное — 10 г Масло сливочное — 10 г Лук (сладкий) — 20 г Куриный бульон — 70 г Черри — 3 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин. 3. Обжарить мясо на сковороде-гриль. 4. Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г). 5. Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут. 6. Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты). 7. В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри. Готово. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.01.2016) | |
Просмотров: 858 | |
Комментарии к Стейк из говядины с красной фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк из говядины с красной фасолью ». Вы так-же « Стейк из говядины с красной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.