Стейк из говядины с красной фасолью


Стейк из говядины с красной фасолью
Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 160 г
Белые грибы (замороженные) — 60 г
Фасоль (красная консервированная) — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Розмарин — веточка
Масло оливковое
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 10 г
Лук (сладкий) — 20 г
Куриный бульон — 70 г
Черри — 3 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.
3. Обжарить мясо на сковороде-гриль.
4. Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г).
5. Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.
6. Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).
7. В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри. Готово.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2016)
Просмотров: 792 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк из говядины с красной фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк из говядины с красной фасолью ». Вы так-же « Стейк из говядины с красной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.