Стейк из говядины, с лапшой из кабачка

Стейк из говядины, с лапшой из кабачка

Вы просто не представляете как это вкусно . А лапша из кабачка просто божественно.

Ингредиенты:

Для стейка:

Говядина 500 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло 1 ч.л
Сливочное масло 2 ст.л.

Лапша из кабачков:

2 шт кабачки
Помидоры 150 гр
Лук зелёный 40-50 гр
3 зубчика чеснок
Соевый соус 2 ст.л
Перец по вкусу
Томатная паста 1,5 ст.л
Сахар 1 ч.л
Сыр 50 гр.

Приготовление:

Подготовим говядину. Мясо чистим от пелёнок. Разрежем на пропорциональные куски и даёт обсохнуть на бумажном полотенце.
Солим и перчим с 2 ух сторон, смазываем оливковым маслом. И пусть отдыхает пока начнём заниматься лапшой.
Кабачки натрем на терке для корейкой моркови.
Нарежем помидоры, зелёный лук и чеснок. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла растительного. Обжариваем буквально 5 минут.
Добавляем соевый соус, перец,соль, перемешиваем.
Добавляем томатную пасту, сахар. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Измельчаем овощной соус в блендере.
Кабачок перекладываем на сковороду, с незначительным растительным маслом и обжариваем на большом огне, буквально 3 минутки.
Выкладываем к кабачкам овощной соус, добавляем натёртый сыр и перемешиваем. Лапша из кабачков готова.
Разогреваем сковороду до дымка. На сухой сковороде обжариваем говядину с 2 ух сторон по 2 минуты.
Обжаренную говядину выкладываем на фольгу, и на каждый кусок добавляем по 1 ст л сливочного масла. Заворачиваем фольгу и отправляем стейки в разогретую духовку до 200 С на 4-5 минут. Высеиваем стейки из духовки. Разворачиваем фольгу и даём постоять им 5 минуток.
Подаём к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (09.08.2020)
Просмотров: 105 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.