Суп из баранины с яблоками и айвой


Суп из баранины с яблоками и айвой

Ингредиенты:

баранины на косточке - 600 г
луковиц - 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофеля - 500 г
муки - 1 ст. л.
сливочного масла - 50 г
айвы - 1 шт.
яблок - 2 шт.
петрушки - 4 веточки
соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть, разрезать на 3 части и положить в кастрюлю.
Залить 4 л холодной воды, довести до кипения и снять пену.
Варить на маленьком огне под крышкой 2 ч.
Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать.
Лук порубить.
Морковь и натереть на крупной терке.
В сковороде распустить масло и подрумянить лук с морковью.
Добавить кусочки мяса и жарить 3 мин.
Посыпать мукой, перемешать, жарить 3 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2021)
Просмотров: 309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из баранины с яблоками и айвой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из баранины с яблоками и айвой ». Вы так-же « Суп из баранины с яблоками и айвой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.