Суп из баранины с зеленой фасолью
Ингредиенты: Мякоть баранины - 400-500 г, вода -1,5 л, репчатый лук - 2 шт., чечевица зеленая - 450 г, картофель -400 г, перец сладкий -1 шт., бекон - 80 г, сливочное масло -1 ст. л., мука пшеничная высшего сорта -1 ст. л., зелень петрушки -1 ч. л., лавровый лист -1 шт. перец черный горошком - 6 шт., соль, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - для жарки. Приготовление: 1. Баранину залить водой, довести до кипения, снимая пену. Варить 20 мин. Посолить, добавить одну луковицу и варить до готовности. Мясо вынуть, остудить и нарезать кусочками, бульон процедить. 2. Оставшийся лук и бекон нарезать кубиками, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посыпать мукой и обжаривать, помешивая, еще 3 мин. Массу охладить и развести небольшим количеством бульона. 3. Картофель нарезать кубиками, фасоль и сладкий перец - кусочками. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить фасоль и сладкий перец, варить 5 мин. Выложить перец горошком, лавровый лист, обжаренные лук с беконом, нарезанную баранину и рубленую зелень петрушки. Довести до кипения. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 1085 | |
Комментарии к Суп из баранины с зеленой фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из баранины с зеленой фасолью ». Вы так-же « Суп из баранины с зеленой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.