Суп из баранины с зеленой фасолью


Суп из баранины с зеленой фасолью
Ингредиенты:

Мякоть баранины - 400-500 г,
вода -1,5 л,
репчатый лук - 2 шт.,
чечевица зеленая - 450 г,
картофель -400 г,
перец сладкий -1 шт.,
бекон - 80 г,
сливочное масло -1 ст. л.,
мука пшеничная высшего сорта -1 ст. л.,
зелень петрушки -1 ч. л.,
лавровый лист -1 шт.
перец черный горошком - 6 шт.,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
растительное масло - для жарки.

Приготовление:

1. Баранину залить водой, довести до кипения, снимая пену. Варить 20 мин. Посолить, добавить одну луковицу и варить до готовности. Мясо вынуть, остудить и нарезать кусочками, бульон процедить.
2. Оставшийся лук и бекон нарезать кубиками, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посыпать мукой и обжаривать, помешивая, еще 3 мин. Массу охладить и развести небольшим количеством бульона.
3. Картофель нарезать кубиками, фасоль и сладкий перец - кусочками. Бульон довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить фасоль и сладкий перец, варить 5 мин. Выложить перец горошком, лавровый лист, обжаренные лук с беконом, нарезанную баранину и рубленую зелень петрушки. Довести до кипения.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2015)
Просмотров: 1085 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из баранины с зеленой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из баранины с зеленой фасолью ». Вы так-же « Суп из баранины с зеленой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.