Харира (суп из баранины с лапшой)


Харира (суп из баранины с лапшой)

Ингредиенты:

мякоть ягненка нежирная - 250 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки - 1 пучок
бульон мясной - 1 л
лапша - 50 г
яйца - 2 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - на кончике ножа
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка.

Приготовление:

Мясо нарежьте брусочками.
Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте дольками.
Лук и зелень порубите.
Мясо обжарьте на разогретом масле, добавьте помидоры, лук, зелень, пряности, посолите, перемешайте и залейте горячим бульоном.
Варите суп 45 минут на слабом огне.
Затем добавьте лапшу и варите еще 10 минут.
Снимите суп с плиты.
Яйца взбейте с лимонным соком и тонкой струей влейте в суп, перемешайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2020)
Просмотров: 757 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Харира (суп из баранины с лапшой) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Харира (суп из баранины с лапшой) ». Вы так-же « Харира (суп из баранины с лапшой) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.