Суп из моркови и сельдерея

Суп из моркови и сельдерея

Ингридиенты:

200 гр моркови
100 гр репчатого лука
50 гр корня сельдерея
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
50 гр разной зелени
1 л воды.

Приготовление:

Сперва необходимо очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и репчатый лук.
Затем добавить 50 гр воды, 1 ст.л. сливочного масла и проварить до мягкости.
Посолить, влить 1 литр горячей воды, довести до кипения и варить до готовности. Заправить яйцом.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью: петрушка, укроп, кинза и др.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.