Суп-пюре с луком-пореем


Суп-пюре с луком-пореем

Ингредиенты:

Лук-порей - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Масло оливковое - 5 ст. л.
Вода - 800 мл
Хлеб - 200 г
Прованские травы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель почистить и порезать. Подготовить лук порей. Помыть и порезать белую часть побега лука порея.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло (3 ст. л.). Добавить лук порей. Тушить 2-3 минуты. Добавить картофель. Хорошо перемешать ложкой. Тушить еще 2-3 минуты.
3. Влить кипяток, вода должна полностью покрывать овощи. Готовить в течение 20 минут.
4. Готовый суп превратить в пюре с помощью блендера.
5.Приготовить сухарики. Хлеб порезать кубиками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, соль и прованские травы. Все хорошо перемешать. Выложить на противень и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2019)
Просмотров: 595 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре с луком-пореем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре с луком-пореем ». Вы так-же « Суп-пюре с луком-пореем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.